Ondjaba, der Namibia-Whisky, 3 Jahre, aus Perlhirse, über Elefanten-Dung gedarrt, reift in stark getoasteten Barriquefässern, 46%
   
Dolleruper Molt-Whisky, Typ Rauch, 3 Jahre 2015-2018, Madeira-Cask, Btl. 49/392, 50cl, 46%
   
Glenfarclas OA 'Family Cask', 22 Jahre 1995-06.11.2017, Sherry Hogshead #2292, Btl.1/216, 42.1%
   
Fettercairn CSC, 20 Jahre 1995-2015, Casks# 421 + 422, Btl. 175/367, 55.5%
   
Tormore Hunter Laing OMC, 28 Jahre 11.1988-11.2017, ref. Sherry Butt HL14481, Btl. 1/106, 50%
   
Macallan Stralsund 2005, 15 Jahre, Dark Sherry, 46.5%
   
M-O-S18 Malts of Scotland, Pure Malt (5 Destillerien aus 5 Whiskyregionen), 45%
   
Bowmore Samaroli, 16 Jahre alt, 1984-2000, Sherry Fino 61930, 45%