Sweden

Mackmyra OA Blomstertid, NAS, 46.1%

Er reifte in einer Kombination aus ehemaligen Bourbon-Fässern, die zuvor für die Herstellung von Kirschwein eingesetzt waren, in Fässern aus amerikanischer Eiche, teils neu, teils First Fill, und zu guter Letzt in Oloroso – und Pedro Ximenez-Fässern.
Im DSuft sehr süß nach kandierten Früchten, Wick Wildkirsch Bonbons, glattem Karamell, Tannenhonig, etwas Dillsaat, Kirschen mit Zimt, Feigen, Mangospalten. Später mehr kräuterig und erdig mit Schoko-Couvertüre. Im Geschmack Blumenwiese, süße Gewürze, Thymian, wieder Zimt, Hustensaft mit Honig und Menthol, dazu etwas Lakritze. Der Name ist gut gewählt. Auch im Nachklang erinnert er an Met und Honig, Gewürze und Eichenholz kommen hinzu, auch die Kirschen (Wick) sind immer noch da.

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