Region Highlands (westliche)

Ben Nevis OA, 37 Jahre, Sherrycask, 1967-2004, 54.4%

Cask.No. 2219, Bottle 173/225
Reifer, mürber Apfel, altes poliertes Holz oder Möbelpolitur, Ahornsirup, frischer Zitronenkuchen, leicht getorft, etwas Marzipan oder Pelikanol - der Kleber aus der Kindheit, vanillige Eichentöne und etwas Haselnuß Sherrysüßer Antritt, der schnell in würzige Holznoten übergeht und einen harzigen, aromatischen Geschmack im Mund verbreitet. Da ist er wieder, der sonnenbeschienene Waldboden! Die fruchtige Note erinnert an gezuckerte Grapefruit, leicht bitter und süßsauer. Der Abgang hat eine gute Länge, leicht rosinig, Eiche, Vanille und etwas Bittermandel. Er braucht ein wenig Muße um sich zu entfalten und hat einen ganz besonderen Geschmack.

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